Курорт "Роза Хутор" начинает продавать собственные пакетные туры

По сообщению Интерфакса, «Роза Хутор», горный курорт в Сочи начал предлагать пакетные предложения для туристов из российских городов.

Курорт "Роза Хутор" начинает продавать собственные пакетные туры

Новые пакетные предложения, как сообщила Ольга Филиппенкова, директор курорта по маркетингу и продажам, включают авиаперелёт, проживание, трансфер и ски-пасс.

По словам Ольги Филиппенковой, подобные пакеты в минувшем летнем сезоне уже предлагались туристам, однако не местными, а московскими туроператорами. По итогам этих продаж было решено создавать собственные предложения на предстоящий зимний сезон.

Выбор сочинских туроператоров пал на несколько российских городов, имеющих регулярное авиасообщение с курортом Сочи. Срок действия предложения - с 26 декабря 2015 года по 24 апреля 2016 года, в качестве авиаперевозчика выступает компания «Уральские авиалинии». Пакеты стоимостью от 40 тысяч рублей за человека в неделю можно приобрести в онлайн-магазине нового горного курорта России.

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1091
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
1007
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11199
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5552