Туроператор Brisco приостановил деятельность

Российская туристическая компания Brisco (ООО «ТриоМед») объявила о временном прекращении работы по международному выездному туризму...

Туроператор Brisco приостановил деятельность

Официальное сообщение о таком решении опубликовано на сайте Brisco. В сообщении также говорится, что деятельность приостановлена «до исполнения обязательств компании перед партнерами».

Данное решение в самой компании объясняют «колоссальными экономическими потерями», которые понесла Brisco после теракта в небе над Синаем в октябре прошлого года и дальнейшего закрытия Египта и Турции.

Тем не менее, несмотря на «колоссальные потери», руководство Brisco планирует восстановить нормальную деятельность, для чего намерена предпринимать все возможные шаги.

«Стечение всех этих обстоятельств – отзыв лицензий сразу у двух страховых компаний, теракты и попытка госпереворота в Турции, общая нестабильность отрасли – все это оказало сильное влияние на остальные направления деятельности и рынки присутствия холдинга TH&C», - говорится в частности в официальном сообщении.

Представители Brisco заявили, что компания не отказывается от прежних обязательств, и в ближайшем времени разработает альтернативные предложения по обещанным, но несостоявшимся турам в Турцию и Египет. Для этого планируется привлечь ресурсы других компаний, входящих в холдинг TH&C.

«Операционная деятельность Brisco временно прекращена со 2 августа 2016 года. Любые изменения будут объявлены в официальных сообщениях компании», - отмечено на сайте.

Согласно Единому федеральному реестру, туристическая компания Brisco имеет специализацию на въездном, выъездном международном, а также на внутреннем туризме. Финансовые риски компании застрахованы во «Внешэкономстрахе» на сумму 30 млн. рублей.

Brisco входит в международный туристический холдинг TH&C и до осени прошлого года успешно возил туристов по трем основным направлениям – Турция, Египет и ОАЭ. Чартер «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, погибший в результате теракта, выполнялся как раз по заказу Brisco.

После приостановки полетов по египетским и турецким направлениям представители компании заявили о желании остаться на российском рынке.

Просмотров: 3651

Интересное в блогах

I love U Liberian girl, или что влечет в опасные страны

Поговорим о трэше. Такое явление встречается почти во всех сферах жизни, даже в путешествиях. Я бы даже сказала, в путешествиях особенно, ведь даже отправляясь в относительно безопасную страну, мы никогда не знаем какую заподлянку нам подкинет её величество Дорога. А дальний путь всегда непредсказуем...

10 сентября 2020
1434
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

19 сентября 2020
378
Пещерная деревня Манджапане на западном побережье Сицилии

Пещера Манджапане, расположенная в 18 км к северо-западу от города Трапани на западном побережье Сицилии в Италии, является местом, где располагается старинная деревня, которая оставалась опустошённой почти 70 лет.

18 августа 2020
472
Японские мелочи жизни

Япония никогда не перестает удивлять. Такая маленькая страна, а сколько открытий чудных она содержит. Пост об интересных штуках и местах, которые могут удивить европейского туриста в стране восходящего солнца...

7 сентября 2020
714