Туры в Карелию летом

Летом совсем не хочется сидеть дома. Во время летних каникул, отпусков и искрящейся жары так здорово отправиться в путешествие.

Карелия

Компания «КарелияГид» приглашает всех желающих на летние туры в Карелию. В сезон ароматных цветов и трав с нами вы можете увидеть множество достопримечательностей Русского Севера. Путешественников ждут туры в мраморный парк Рускеала, на Валаам, в город Сортавала, к водопадам Карелии, на остров Кижи и во множество других интересных мест.

Мы подготовили самые разные по длительности маршруты — и короткие путешествия на один день, и туры на выходные, и более долгий отдых.

Почему стоит отправиться в Карелию с «КарелияГид»?

  1. Мы действительно любим Карелию и стараемся показать ее туристам во всей красе. Все туры мы разрабатываем сами на основании многолетних исследований. Опытные гиды команды вкладывают в путешествия всю душу, стремясь показать путешественникам максимум достопримечательностей. Гиды всегда рады ответить на вопросы туристов, показать места, в которых можно вкуснее всего перекусить и выгоднее всего купить сувениры.
     
  2. В наших турах - только комфортабельные автобусы, уютные гостиницы и вкусная еда. Мы делаем все, чтобы познавательную программу дополнял полноценный отдых.
     
  3. «КарелияГид» — это уникальные маршруты, которые вы не увидите при самостоятельном путешествии. Мы знаем все секретные тропы в Карелии и проведем вас самыми красивыми путями.

Особое место среди коллекции наших экскурсий и туров занимают романтические путешествия. Например, катания на собачьих упряжках, туры на катерах к ладожским шхерам, водная экскурсия под парусом на ладье викингов и многое другое.

Гордостью нашей компании является созданный совместно с Российскими Железными дорогами проект – путешествия на ретро-паровозе с торжественной встречей карелов на перроне.

Для желающих отправиться в свое собственное путешествие, специалисты «КарелияГид» разработают индивидуальные маршруты. Автомобилисты получат подробный план поездки с указанием всех достопримечательностей, картой-планом посещений самых интересных достопримечательностей.

Мы также продумаем оптимальную логистику, исходя из предпочтений путешественников, укажем лучшие кафе, рестораны, автозаправки, дадим график работы всех достопримечательностей и поделимся всей необходимой информацией.

Для корпоративных клиентов мы готовы организовать насыщенный отдых для эффективного тимбилдинга. Вас ждут праздничные застолья, командные игры, экстремальные развлечения и даже концерты звезд.

Будем рады видеть вас в числе своих туристов! Пусть лето пройдет насыщенно и ярко с увлекательными путешествиями к жемчужине русского севера – Карелии.

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7673
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5827
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
12474
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

4 мая 2021
3151