Старт зимнего сезона на горнолыжном курорте "Архыз"

В субботу 28 ноября администрация туристско-рекреационного комплекса "Архыз" в Карачаево-Черкесии объявила о начале зимнего сезона. Это сообщение опубликовал на своей странице в Instagram руководитель курорта Хасан Тимижев.   

Старт зимнего сезона на горнолыжном курорте "Архыз" 

По словам директора, на 28 ноября были протестированы и открыты для посетителей 3 трассы на южном склоне, а также запущены в работу канатные дороги Млечный путь и Спутник. 

Хасан Тимижев отметил, что на курорте соблюдены все требования по дезинфекции, а также обеспечены необходимые карантинные меры в местах общественного пользования. 

Туристско-рекреационный комплекс "Архыз" — это место отдыха для всей семьи, а не молодежных развлечений. В условиях пандемии это только к лучшему. Мы ожидаем насыщенный сезон, поэтому я желаю всем туристам приятно отдохнуть, а персоналу — достойно представить "Архыз" постоянным посетителям и гостям, которые впервые решили посетить Кавказ — подытожил Тимижев.

Глава пресс-центра курорта Татьяна Баева отметила, что вечером дня открытия гости смогут увидеть парад ратраков и профессиональные заезды с участием инструкторов комплекса.     

Пока в эксплуатации находится меньше 5 трасс, на подъемники будут действовать специальные тарифы. Согласно новым правилам, принятым в условиях пандемии, в кабине могут находиться не более 8 человек. Ношение респираторов или медицинских масок обязательно. 

Просмотров: 623

Интересное в блогах

Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1133
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
430
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13230