Египетские курорты в ожидании российских туристов

Ихаб Наср, посол Египта в РФ, надеется на скорейшее возвращение российских путешественников в Хургаду и Шарм-эль-Шейх…

Египетские курорты собираются встречать российских туристов

Выступая на мероприятии, посвященном началу года российско-египетского гуманитарного сотрудничества, посол сказал, что курорты его страны готовы встречать россиян, а сервисное обслуживание на них будет предоставляться гостям в докоронавирусном объёме.

Наср подчеркнул, что сейчас ведутся переговоры между о начале полётов в египетские аэропорты из РФ. В ходе пресс-конференции посол подтвердил журналистам соблюдении египтянами мер, предотвращающих распространение коронавируса в отелях и отметил, что сообщение по этому поводу уже делали российские власти.

Существует информация, что между РФ и Египтом авиаперевозки восстановятся после 10 мая. Но по прогнозам осведомлённых источников в турбизнесе, Хургада и Шарм-эль-Шейх скорее всего станут доступны для российских туристов только в июне.

Автор: Ирина Полякова

Интересное в блогах

Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7228
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
9205
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
1026
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1317