Mouzenidis Group приостанавливает работу на территории Греции

Компания Mouzenidis Travel Greece, принимающая в Греции туристов из России, стран СНГ и Восточной Европы, приостановила свою деятельность с 18 по 26 июня…

Mouzenidis Group приостанавливает работу на территории Греции

Mouzenidis Travel Greece является принимающей стороной для российского туроператора «Музенидис Трэвел».

В греческом подразделении холдинга Mouzenidis Group объясняют паузу в работе вынужденной реорганизацией. На сайте оператора сообщается, что компания должна завершить технические и юридические процедуры, связанные с оформлением наследства, оценкой имущества и передачей дел новой администрации.

Вероятнее всего, необходимость в переоформлении греческого подразделения возникла из-за недавней смерти президента Mouzenidis Group Бориса Музенидиса. Основатель холдинга умер 27 марта этого года в Москве от осложнений после коронавируса в возрасте 60 лет.

В сообщении на сайте также указывается, что российский оператор «Музенидис Трэвел» с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону продолжает работу без изменений по ранее намеченному плану.

В компании отмечают, что слухи, возникшие в связи с неясностью ситуации беспочвенны, а все проблемы будут решены в течение нескольких недель.

В то же время Mouzenidis Travel Greece в рассылке турагентам-партнёрам объясняет, что приостановка в работе вызвана «продолжительными ограничительными действиями на восточноевропейском рынке на протяжении более одного года и операционными и техническими возможностями».

Греческий туроператор также предлагает клиентам, забронировавшим туры на период приостановки деятельности, перенести отдых на сентябрь 2021 года или даже на летний период 2022 года.

Напомним, что Mouzenidis Group владеет сетью отелей, авиакомпанией, ТЦ, детским лагерем, девелоперской сетью и ведёт другие виды деятельности.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15996
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1717
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
7586
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8771