6-летний мальчик катался на багажной ленте по Шереметьево

Камеры видеонаблюдения Московского аэропорта зафиксировали путешествие 6-летнего мальчика на багажной ленте по внутренним помещениям транспортировки багажа...

6-летний мальчик катался на багажной ленте по Шереметьево

Работники Шереметьево обнаружили по мониторам, что в систему транспортировки багажа попала сумка без бирки. Однако сотрудники аэропорта, прибывшие на место, обнаружили на багажной ленте не увесистый чемодан, а 6-летнего мальчика.

Любопытного ребёнка сняли с багажной ленты, предварительно остановив систему транспортировки багажа. Мальчик, очевидно, испугался ответственности за совершённую шалость, из-за чего даже попытался сбежать от работников аэропорта по всё той же багажной ленте. Однако повторное путешествие ребёнку осуществить не дали – сотрудникам Шереметьево удалось поймать его, после чего они вызвали полицию.

Сообщается, что ЛУВД «Шереметьево» предприняло все требующиеся меры для поиска матери мальчика, благодаря чему её удалось быстро отыскать – всего через несколько минут матери вернули пропавшее чадо.

Просмотров: 1621

Интересное в блогах

Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
313