Из-за болезни пассажиров российский чартер незапланированно приземлился в Индии на шесть часов

По дороге из Таиланда авиалайнер российского перевозчика Azur Air незапланированно приземлился в Индии на шесть часов, потому что пассажиры плохо себя чувствовали...

Из-за болезни пассажиров российский чартер незапланированно приземлился в Индии на шесть часов

По словам экстренных служб, во время перелёта одному из пассажиров стало плохо, поэтому самолет чартерной авиакомпании вынужден был приземлиться в ближайшей воздушной гавани – аэропорту Дели.

После посадки медики оказали путешественнику помощь. Госпитализировать его не пришлось.

Когда авиалайнер был готов к отправлению, стало плохо ещё одному пассажиру – одиннадцатилетнему ребёнку. Самолёт вернулся на стоянку, медики госпитализировали мальчика. Затем воздушное судно отправилось в московский аэропорт Домодедово.

В феврале самолёт Москва – Хабаровск совершил экстренную посадку в Екатеринбурге, потому что пассажиру стало плохо по время перелёта. Мужчина скончался по дороге в больницу.

Просмотров: 823

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8414
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1031
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6097
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2301