Из-за болезни пассажиров российский чартер незапланированно приземлился в Индии на шесть часов

По дороге из Таиланда авиалайнер российского перевозчика Azur Air незапланированно приземлился в Индии на шесть часов, потому что пассажиры плохо себя чувствовали...

Из-за болезни пассажиров российский чартер незапланированно приземлился в Индии на шесть часов

По словам экстренных служб, во время перелёта одному из пассажиров стало плохо, поэтому самолет чартерной авиакомпании вынужден был приземлиться в ближайшей воздушной гавани – аэропорту Дели.

После посадки медики оказали путешественнику помощь. Госпитализировать его не пришлось.

Когда авиалайнер был готов к отправлению, стало плохо ещё одному пассажиру – одиннадцатилетнему ребёнку. Самолёт вернулся на стоянку, медики госпитализировали мальчика. Затем воздушное судно отправилось в московский аэропорт Домодедово.

В феврале самолёт Москва – Хабаровск совершил экстренную посадку в Екатеринбурге, потому что пассажиру стало плохо по время перелёта. Мужчина скончался по дороге в больницу.

Интересное в блогах

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
13199
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 марта 2021
1704
Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
769
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
3300