Разрешена продажа туров в Египет с наземным трансфером из Каира

Туроператорам официально разрешили продавать туры на египетские курорты с автомобильной перевозкой из Каира...

Разрешена продажа туров в Египет с наземным трансфером из Каира

Об этом сообщается на сайте Ростуризма.

Ведомство опровергло информацию о том, что туроператорам запретили продавать туры в города Арабской Республики Египет, кроме Каира. Кроме того, сообщается, что туроператоры могут формировать туры в Египет с авиаперелетом только в Каир.

По словам Надежды Ефремовой, главы Правовой службы Ассоциации туроператоров, такие туры будут законными при условии, что в пакет будет включен авиаперелет в город Каир. Аналогичную информацию ранее сообщали в Правовой службе Ассоциации туроператоров России, уточняя, что наземный трансфер из Каира до египетских курортов полностью соответствует указу президента №532 с внесенными 2 января поправками. Однако ввиду того, что на данный момент туристы не смогут добраться из Каира на курорты самолетом, формирование таких туров пока можно считать преждевременным, говорит Ефремова.

Интересное в блогах

В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

15 октября 2020
711
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

15 октября 2020
6828
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15419
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
925
Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
5130