ANEX Tour запустил чартеры в Египет из 4 российских городов

Туроператор ANEX Tour предлагает туристам перенаправить бронь из закрытых курортов Танзании и Турции на отдых в Египте. Для этого он начинает свою полётную программу в Каир из 4 городов России, которая стартует уже в мае....

ANEX Tour запустил чартеры в Египет из 4 российских городов

В Телеграм-канале ANEX Tour анонсировал запуск регулярных еженедельных рейсов прямого сообщения в Каир с начала мая месяца из:

  • Екатеринбурга с 1 мая; 
  • Новосибирска с 6 мая;
  • Казани с 3 мая; 
  • Красноярска с 4 мая.

Данная программа позволяет туристам заново забронировать отменённый отдых из Танзании и Турции в Египет.

Кроме того, туроператор сообщил, что сразу перенаправит рейсы на Хургаду и Шарм-эль-Шейх, когда госструктуры объявят о восстановлении прямого авиасообщения с популярными египетскими курортами. 

Так, сегодня отдых в Египте с вылетом из Екатеринбурга обойдется по цене от 90 000 р., из Казани – от 81 000 р., Красноярска с 4 – от 112 000 р. и Новосибирска с 6 – от 106 000 р.

Цена указана за двоих человек и в неё включены: 

  1. билеты в обе стороны;
  2. ручная кладь весом до 5 кг и багаж – до 10;
  3. общий трансфер на автобусе;
  4. номер в отеле;
  5. питание.

ANEX Tour как всегда радует изобилием выбора отелей, так в Хургаде доступно к бронированию – 328 отелей, а в Шарм-эль-Шейх и в других районах мухафазы – 291.

Автор: Татьяна Бугарь

Интересное в блогах

Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12447
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1106
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15706
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1220
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
115300