Flydubai свяжет ОАЭ и 11 городов России

Авиаперевозчик Flydubai полетит по новым маршрутам из РФ. Теперь напрямую в Эмираты можно будет отправиться из 11 аэропортов. 4 мая арабский перевозчик опубликовал данные об увеличении полётной сети...

Flydubai свяжет ОАЭ и 11 городов России

Сегодня Flydubai летает в Эмираты из «Внуково» (5 рейсов еженедельно), аэропортов Казани (по субботам), Екатеринбурга, Самары (по воскресеньям).

6 мая этот список пополнят: рейс в пятницу из Махачкалы, в субботу из МинВод и в воскресенье из Ростова-на-Дону. Ещё через 6 дней 

будут запущены рейсы из подмосковного «Жуковского» (по средам) и Уфы (по субботам).

В конце месяца будет осуществлён пятничный рейс из Новосибирска, а начиная со 2-го июня у жителей Перми появится возможность вылететь в ОАЭ по средам. 

В середине месяца арабская авиакомпания собирается запустить рейсы Дубай – Трабзон, а в начале лета Дубай – Бодрум. Кроме того в конце июня в планах авиаперевозчика летать в Тиват и Батуми. Такие рейсы будут выполняться на протяжении летнего сезона. Всего появятся более 80 новых рейсов.  

Авиакомпания Flydubai просит неукоснительно соблюдать антиковидные меры на борту самолёта. А именно, туристам и членам экипажа необходимо применять специальные санитарные средства на протяжении всего путешествия.

До вылета салон авиалайнера подвергается дезинфекции. Помимо этого авиакомпания обеспечивает страховкой, которая покрывает затраты на лечение от коронавируса.


Ищите попутчиков в Дубай и ОАЭ? Выбирайте попутчиков и попутчиц на tourweek – свыше 3280 объявлений от людей, ищущих партнеров в путешествие.

Автор: Ирина Полякова

Интересное в блогах

Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
824
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5223