Авиакомпания S7 объявила об отмене рейсов в Турцию

Крупнейшая частная российская авиакомпания S7 Airlines отменила все рейсы в Турцию до конца летнего сезона…

Авиакомпания S7 объявила об отмене рейсов в Турцию

Представители компании отметили, что не будут продавать билеты и выполнять перелёты в течение всего летнего сезона (до октября). Однако перевозчик не отрицает, что готов начать летать в турецком направлении, если будет восстановлено авиасообщение.

Пассажиры, которые успели купить авиабилеты из Москвы или Новосибирска, могут сделать возврат денег в размере полной стоимости, в том числе и на стыковочные рейсы.

Сделать аннулирование резервации можно самому на официальной странице S7, если бронирование совершалось через сайт. В случае, если билет приобретался в кассе, нужно обратиться по месту покупки.

Отметим, что ещё в апреле авиакомпания объявила об отмене рейсов в Турцию на июнь без предоставления альтернативных вариантов перелёта.

Некоторые туроператоры также заявляли ранее об отмене рейсов до 1 августа.

Вчера авиакомпания «Аэрофлот» также заявила об остановке полётов по турецкому направлению до 30 июня (кроме двух регулярных рейсов в неделю, разрешённых Оперштабом РФ). При этом национальный перевозчик ссылался на решение Оперштаба о приостановке авиасообщения между Россией и Турцией, однако на данный момент эта информация не подтвердилась.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

3 июня 2021
557
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
9205