Теперь россиянам не нужен тест для въезда в Абхазию

Согласно данным пресс-службы правительства Абхазии с 15 апреля для въезда в республику российским гражданам не нужно сдавать тест на коронавирус…

Россиянам не нужен тест для въезда в Абхазию

Еще 9 апреля главный санврач России подписал новые правила посещения некоторых государств, в том числе и Абхазии. Изменения начали действовать с 15 апреля. Теперь граждане РФ не обязаны проходить ПЦР-тест на коронавирус в течение 72 часов до/после приезда в/из Абхазии. При этом пребывать на территории республики можно неограниченное количество времени, а пересекать границу можно на любом виде транспорта.

Согласно изменениям, коснувшимся 29 стран, россияне после пребывания из них на любом виде транспорта обязаны сдать ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию в течение 72 часов. После получения результата, его требуется внести в Единый портал Госуслуг.

Автор: Татьяна Бугарь

Интересное в блогах

«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

30 октября 2020
3987
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6282
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5569
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
740