Франкфуртские полицейские заставили авиапассажирку сцедить грудное молоко

Женщину из Сингапура возмутило, что во Франкфурте-на-Майне полицейские заставили её сцедить грудное молоко прямо в аэропорту...

Франкфуртские полицейские заставили авиапассажирку сцедить грудное молоко

Происшествие случилось в конце января. Гаятхири Бос собиралась отправиться в Париж. Во время проверки перед посадкой в самолёт в её ручной клади обнаружили молокоотсос.

Как рассказала женщина, полицейских насторожило, что она путешествовала без ребенка. Вначале они не поверили, что найденное приспособление – действительно молокоотсос.

Туристку проводили в комнату для допросов. Для доказательства того, что женщина кормит грудью, сотрудница полиции настояла на том, чтобы Бос сцедила немного молока.

Туристка сделала то, что требовалось. Она сказала, что осознала произошедшее, только когда покинула помещение.

Пассажирке отдали молокоотсос и пустили на борт. Бос говорит, что общение с правоохранительными органами заняло порядка 45 минут и унизило её.

У Гаятхири Бос двое детей: 7 месяцев и 3 лет. Женщина собирается подать на полицию Германии в суд. Сами работники франкфуртских правоохранительных органов заявляют, что ничего подобного не требовали.

Интересное в блогах

Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
589
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
4818
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

27 февраля 2021
12323