В Бангкоке путешественники смогут провести ночь в «тюремной камере» за 39 евро

В Бангкоке открылась гостиница Sook Station, дизайн которой выполнен в тюремном стиле...

В Бангкоке путешественники смогут провести ночь в «тюремной камере» за 39 евро

Оригинальное здание привлекло внимание СМИ.

Вокруг отеля возведен забор с колючей проволокой. Гостиничные номера, рассчитанные на двух и четырех посетителей, напоминают тюремные камеры с нарами и решетками. Постояльцам выдают полосатые робы, как традиционно носят осужденные.

Постояльцам выдают полосатые робы

Также посетителям присваивают номера аналогично тому, как происходит в местах лишения свободы. Более того, сотрудники отеля составляют и вручают каждому постояльцу список его «судимостей».

Сотрудники отеля вручают каждому постояльцу список его «судимостей»

Вечером в Sook Station объявляют отбой и выключают свет, как в тюрьме. Каждый номер оборудован унитазом и умывальником, также есть общий санузел. За сутки проживания в двухместном номере гостиницы туристу придется заплатить 39 евро.

В октябре прошлого года СМИ сообщили о том, что в индийском городе Сангаредди путешественники могут платно остановиться в старинном здании бывшей тюрьмы.

Интересное в блогах

Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74037
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6172
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6114
Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

6 ноября 2020
5407
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6122