В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк

В австралийском городе Канберра на территории зоопарка-аквариума «National Zoo and Aquarium» открылся очень необычный отель для туристов, под названием «Jamala Wildlife Lodge».

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк

Главная изюминка этой гостиницы в том, что все её 18 номеров примыкают к открытым вольерам с обезьянами, гиенами, медведями, жирафами и другими животными. И отделяет комнаты от них лишь стекло. Ещё в некоторых номерах установлены огромные аквариумы с акулами, а ресторан расположен у вольера со львами. Зрелище конечно невероятное!

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк. Фото 2

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк. Фото 1

Кроме того, дружелюбных животных, таких как жирафы, можно покормить с балконов своих номеров.

В отеле установлены строгие ограничения. Так, дети моложе 16 лет в номера не заселяют. Кроме того, путешественники могут находиться в понравившемся номере не более 18 часов. Остановиться в этом отеле смогут позволить себе не многие, поскольку стоимость проживания колеблется от 800 до 2000 USD в сутки. В указанную сумму входит не только проживание в номере, но и посещение зоопарка с аквариумом, а также обед с ужином.

Все заработанные отелем средства используются на содержание животных.

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк. Фото 3

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк. Фото 4

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк. Фото 5

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 1

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 2

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 3

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 5

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 6

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 8

Просмотров: 9625

Интересное в блогах

Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5269
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
262727
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
514
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
114439