В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк

В австралийском городе Канберра на территории зоопарка-аквариума «National Zoo and Aquarium» открылся очень необычный отель для туристов, под названием «Jamala Wildlife Lodge».

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк

Главная изюминка этой гостиницы в том, что все её 18 номеров примыкают к открытым вольерам с обезьянами, гиенами, медведями, жирафами и другими животными. И отделяет комнаты от них лишь стекло. Ещё в некоторых номерах установлены огромные аквариумы с акулами, а ресторан расположен у вольера со львами. Зрелище конечно невероятное!

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк. Фото 2

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк. Фото 1

Кроме того, дружелюбных животных, таких как жирафы, можно покормить с балконов своих номеров.

В отеле установлены строгие ограничения. Так, дети моложе 16 лет в номера не заселяют. Кроме того, путешественники могут находиться в понравившемся номере не более 18 часов. Остановиться в этом отеле смогут позволить себе не многие, поскольку стоимость проживания колеблется от 800 до 2000 USD в сутки. В указанную сумму входит не только проживание в номере, но и посещение зоопарка с аквариумом, а также обед с ужином.

Все заработанные отелем средства используются на содержание животных.

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк. Фото 3

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк. Фото 4

В Австралии открылся уникальный отель-зоопарк. Фото 5

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 1

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 2

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 3

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 5

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 6

Отель-зоопарк в Австралии. Фото 8

Автор: Андрей Петренко

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8654
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
620
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6279