Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 31 мая

Для путешественников, привыкших планировать отдых заранее, есть выгодное предложение от авиакомпании Aegean Airlines по маршруту Москва – Женева – Москва за 8034 рублей...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 31 мая

Предложение доступно на последнюю неделю ноября и более поздние даты. В стоимость билета включены ручная кладь и питание на борту.

Самым привлекательным пакетным предложением сегодня стал тур в Хорватию на 7 ночей – с 5 по 12 июня. За проживание в отеле Apartments Polynesia Plava Laguna 3* (без питания) за двоих нужно заплатить всего 22246 рублей.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны и на бирже профессиональных турпорталов. Так, туроператор PAC GROUP предлагает путешествие по 5 красивейшим городам Италии – Неаполю, Помпеям, Риму, Флоренции и Венеции – всего за 30810 рублей за 1 человека. Тур начинается 13 июля и длится 8 дней. Размещение предполагается в гостинице уровня 3* с завтраками. Перевозчик – авиакомпания S7.

Туроператор «ПАКС» готов предложить авиабилеты из Москвы на Бали и обратно всего за 46 тысяч рублей с 1 человека. Перелёт осуществляется на крыльях Singapore Airlines – на борту А-350. Дата вылета 20 июня. Обратный рейс – через 15 дней.

Интересное в блогах

Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
7571
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
7715
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
1662
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
1689