В самолётах «Emirates» можно будет курить кальян

В ближайшем будущем на нескольких ближневосточных рейсах авиакомпании «Emirates Airlines», выполняемых на А380, в качестве эксперимента появятся отсеки для любителей кальяна...

В самолётах «Emirates» можно будет курить кальян

Доступны они будут только пассажирам первого и бизнес-класса (на «простых смертных» из эконом-класса это удовольствие не распространяется).

По замыслам авиакомпании кальян на борту лайнера должен помочь пассажирам познакомиться с арабским миром ещё до того, как самолёт сядет в аэропорту, а также новая услуга сможет воскресить в памяти пассажиров их домашний очаг.

Если новая услуга понравится пассажирам до конца нынешнего года, то кальян станет одним из постоянных пунктов меню, и им оснастят весть парк воздушных судов А380.

Интересное в блогах

6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
12623
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
2200