Трансаэро начала полёты по маршруту Москва – Токио

В минувшую среду российская авиакомпания Трансаэро совершила свой первый регулярный рейс по новому маршруту Москва – Токио – Москва...

Трансаэро начала полёты по маршруту Москва – Токио

Как сообщили в московском представительстве «Трансаэро», новый рейс UN863/864 первоначально будет выполняться 1 раз в неделю.

Вылет из Домодедово в Японию будет выполняться по средам в 21.00, а прилёт в токийский аэропорт Нарита в 11.30 на следующий день.

Вылет из Токио в Россию будет выполняться по четвергам в 13.00, а прибытие в Москву в 18:00 этого же дня.

Рейсы будут выполняться на лайнерах Boeing 777-200, имеющих четырёхклассную компоновку салона: первый класс Империал, бизнес-класс, эконом и туристический классы.

Интересное в блогах

Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
5405
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
7495
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
5328
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

21 сентября 2022
10826
Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

10 октября 2021
10282