Семейная пара устроила пьяный дебош на рейсе Ростов-Пхукет

Супружеская пара устроила пьяный дебош в самолете, следовавшем из Ростова-на-Дону на тайский остров Пхукет. На борту так же находились их дети, которым пришлось наблюдать за пьяными выходками родителей.

Как выяснилось, Владимир Крючков и его супруга Татьяна Теряева начали отмечать долгожданную поездку еще до посадки. В аэропорту они появились уже в нетрезвом виде. Вместе с парой на отдых летело двое их детей.

Уже в полёте в ночь с 7 на 8 января, изрядно «подпившая» молодая пара начала высказывать свои претензии в адрес экипажа и пассажиров рейса.

По словам очевидцев, все началось еще при посадке, когда, нетрезвая Татьяна Теряева начала оскорблять матом пассажиров, требуя места в проходе для своих детей. Дальнейшие выходки уже происходили на борту в полете. “Мужчина был агрессивно настроен по отношению ко всем пассажирам лайнера и требовал выпивки”, - рассказывает один из пассажиров данного самолета.

После продолжительных высказываний в сторону персонала и требований алкоголя, парочка «взялась» за туристов, летевших с ними в самолёте. Из уст женщины посыпались угрозы и матерная брань. На просьбы других людей успокоиться и вести себя в рамках приличия, парочка отвечала отборной нецензурной бранью, обещая расправиться как с пассажирами, так и с пилотом самолета.

Все происходящее попало в объективы камер некоторых туристов. Хотя бортпроводники запрещали снимать видео и фото и даже пытались отнять у людей камеры.

Во время плановой остановки в аэропорту Минеральных вод, по запросу командира экипажа, на борт поднялась транспортная полиция. После непродолжительного выяснения обстоятельств, парочка дебоширов вместе с двумя их детьми, семи и десяти лет, была снята с рейса. В Северокавказском отделении транспортной полиции на нетрезвую пару было составлен акт об административном нарушении правопорядка. После подписания всех необходимых бумаг семью отпустили, и они благополучно вернулись в Ростов-на-Дону.

Интересное в блогах

Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 ноября 2021
90349
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
6799
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
9642
Самые красивые и необычные мосты в мире

Мосты принято считать сугубо утилитарными конструкциями. Однако, с этим в корне не согласны архитекторы, построившие сооружения, о которых расскажу ниже. Речь идет о десяти самых необычных и красивых мостах планеты.

30 ноября 2021
1485