Авиакомпания "Добролёт" назвала свои первые направления полётов

Сегодня стало известно, что выбраны первые пять направлений, по которым первыми из Москвы полетят лайнеры создаваемой "Аэрофлотом" дисконтной авиакомпании "Добролёт"...

Авиакомпания "Добролёт" назвала свои первые направления полётов

Если новая российская авиакомпания успеет в ближайшее время получить разрешение Росавиации, то её первые полеты начнутся уже в мае нынешнего года. А всего к 2015 году планируется открыть все 12 ранее заявленных направлений, рассказали в представительстве "Добролёта".

По мнению экспертов авиаотрасли, "Добролёт" выбрал Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самару, Пермь и Уфу, руководствуясь тем, что в настоящее время это одни их самых востребованных и коммерчески успешных маршрутов, поэтому здесь легче всего обеспечить хорошую загрузку самолетов.

Впрочем, по прогнозам тех же авиационных экспертов, выход ещё одного игрока на рейсы в Петербург и Екатеринбург, навряд ли повлияет на снижение билетных цен у действующих игроков, а на остальных маршрутах возможно снижение их цен на 10-15%.

В самом лоукост-перевозчике уже не раз заявляли, что цены на авиабилеты «Добролёта» будут как минимум на 20-40% дешевле, чем у традиционных авиаперевозчиков.

До сих пор ещё точно неизвестно, из какого столичного аэропорта будут летать самолёты нового дисконтного перевозчика. Планируется, что аэропорт базирования будет определён в марте-апреле, и скорее всего им станет аэропорт Внуково.

_______________________________

Интересные статьи: Прелести элитного отдыха за границей

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
83938
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

24 ноября 2021
4477