Регулярные рейсы TAP Portugal — теперь и из Петербурга

С июля 2014 года начинается регулярное авиасообщение между португальским Лиссабоном и Санкт-Петербургом….

Регулярные рейсы TAP Portugal — теперь и из Петербурга

Крупнейшая авиакомпания Португалии, TAP Portugal, со 2 июля открывает регулярное сообщение между Лиссабоном и Санкт-Петербургом. Перевозки будут осуществляться лайнерами Airbus-320 вместимостью до 156 пассажиров.

Уже официально объявлено, что еженедельно будет три рейса – в среду, пятницу и воскресенье, а минимальная стоимость перелёта в одну сторону составит 10000 руб. (билеты можно уже сейчас забронировать на сайте авиакомпании). Вылеты будут совершаться из аэропорта «Пулково», расчётное время в пути составляет около 5 часов.

Ранее TAP Portugal совершались лишь сезонные чартерные рейсы, мало влияющие на пассажиропоток между городами, теперь же, согласно расчётам, трафик между городами должен увеличиться примерно на 20%.

Также для россиян по-прежнему доступны 5 ежедневных рейсов от этой авиакомпании по маршруту «Лиссабон – Москва» и 2 чартерных рейса в неделю из Москвы в Фару и Фуншал от российской компании «Трансаэро».

По словам представителя Ассоциации туроператоров России, спрос на Португалию у наших туристов с каждым годом только растёт. Этому способствует несколько факторов. Во-первых, направление ещё мало освоено россиянами, в сравнении с соседней Испанией. Во-вторых – это огромное количество архитектурных, исторических и природных достопримечательностей в Португалии. Ну и в третьих – здесь всегда можно совместить экскурсионную программу с недорогим пляжным отдыхом на берегу океана.

Интересное в блогах

Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

3 июня 2021
1082
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
1879
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
18539
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
5387
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

26 октября 2021
4738