Регулярные рейсы TAP Portugal — теперь и из Петербурга

С июля 2014 года начинается регулярное авиасообщение между португальским Лиссабоном и Санкт-Петербургом….

Регулярные рейсы TAP Portugal — теперь и из Петербурга

Крупнейшая авиакомпания Португалии, TAP Portugal, со 2 июля открывает регулярное сообщение между Лиссабоном и Санкт-Петербургом. Перевозки будут осуществляться лайнерами Airbus-320 вместимостью до 156 пассажиров.

Уже официально объявлено, что еженедельно будет три рейса – в среду, пятницу и воскресенье, а минимальная стоимость перелёта в одну сторону составит 10000 руб. (билеты можно уже сейчас забронировать на сайте авиакомпании). Вылеты будут совершаться из аэропорта «Пулково», расчётное время в пути составляет около 5 часов.

Ранее TAP Portugal совершались лишь сезонные чартерные рейсы, мало влияющие на пассажиропоток между городами, теперь же, согласно расчётам, трафик между городами должен увеличиться примерно на 20%.

Также для россиян по-прежнему доступны 5 ежедневных рейсов от этой авиакомпании по маршруту «Лиссабон – Москва» и 2 чартерных рейса в неделю из Москвы в Фару и Фуншал от российской компании «Трансаэро».

По словам представителя Ассоциации туроператоров России, спрос на Португалию у наших туристов с каждым годом только растёт. Этому способствует несколько факторов. Во-первых, направление ещё мало освоено россиянами, в сравнении с соседней Испанией. Во-вторых – это огромное количество архитектурных, исторических и природных достопримечательностей в Португалии. Ну и в третьих – здесь всегда можно совместить экскурсионную программу с недорогим пляжным отдыхом на берегу океана.

Интересное в блогах

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
16212
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
15109
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
2746