«Аэрофлот» стабилизирует цены на билеты в Крым

Руководство «Аэрофлота» увеличило частоту сообщения с Крымом и утвердило новые тарифы на рейсы этого направления...

Аэрофлот стабилизирует цены на билеты в Крым

«Аэрофлот» стабилизирует цены на рейсы в Крым. Так, цены на авиабилеты от этого перевозчика по маршруту Москва – Симферополь – Москва утверждены на уровне 7500 р. со всеми комиссиями и сборами (стоимость указана для эконом-класса); дорога только в одну сторону обойдётся на 3500 р. дешевле. Кроме того, увеличена частота полётов: с начала апреля число ежедневных рейсов, совершаемых туда самолётами Airbus А320/321, увеличено до четырёх.

Чуть ранее Минтрансом были объявлены цены на комбинированные маршруты крымского направления (ж/д перевозка + паромная переправа + автобусный рейс в пределах полуострова). Их стоимость варьируется и большей частью зависит от стоимости переправы через пролив, поскольку точек прибытия паромов сразу несколько: Евпатория, Ялта, Керчь, Судак, Севастополь, Феодосия. Но цены в любом случае очень даже демократичны: самая дорогостоящая часть «Анапа-Севастополь» (паромная переправа + автобус) обходится чуть дороже 400 рублей.

Естественно, что крымские туроператоры только приветствуют такие нововведения, поскольку стабилизация и удешевление цен помогают сохранить турпоток — ведь проезд через территорию Украины становится всё проблемнее...

Интересное в блогах

Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
266565
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
7476
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
2606
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
1555