«Аэрофлот» стабилизирует цены на билеты в Крым

Руководство «Аэрофлота» увеличило частоту сообщения с Крымом и утвердило новые тарифы на рейсы этого направления...

Аэрофлот стабилизирует цены на билеты в Крым

«Аэрофлот» стабилизирует цены на рейсы в Крым. Так, цены на авиабилеты от этого перевозчика по маршруту Москва – Симферополь – Москва утверждены на уровне 7500 р. со всеми комиссиями и сборами (стоимость указана для эконом-класса); дорога только в одну сторону обойдётся на 3500 р. дешевле. Кроме того, увеличена частота полётов: с начала апреля число ежедневных рейсов, совершаемых туда самолётами Airbus А320/321, увеличено до четырёх.

Чуть ранее Минтрансом были объявлены цены на комбинированные маршруты крымского направления (ж/д перевозка + паромная переправа + автобусный рейс в пределах полуострова). Их стоимость варьируется и большей частью зависит от стоимости переправы через пролив, поскольку точек прибытия паромов сразу несколько: Евпатория, Ялта, Керчь, Судак, Севастополь, Феодосия. Но цены в любом случае очень даже демократичны: самая дорогостоящая часть «Анапа-Севастополь» (паромная переправа + автобус) обходится чуть дороже 400 рублей.

Естественно, что крымские туроператоры только приветствуют такие нововведения, поскольку стабилизация и удешевление цен помогают сохранить турпоток — ведь проезд через территорию Украины становится всё проблемнее...

Интересное в блогах

6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
12623
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1874
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

4 мая 2021
3386
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
2200