Москва – Анталия: теперь — и с авиакомпанией Onur Air!

На маршруте Москва – Анталия появился новый авиаперевозчик — турецкая компания Onur Air...

Москва – Анталия: теперь — и с авиакомпанией Onur Air!

Вчера в 3.40 мск из Шереметьево совершил свой первый вылет Airbus A321 авиакомпании Onur Air — крупнейшего частного авиаперевозчика Турции. . Стойки регистрации (Терминал Е) компании в честь открытия сообщения были оформлены в цвета компании, а пассажиров после взлёта ожидал приятный сюрприз.

Разрешение на начало полётов по маршруту Москва – Анталия Onur Air получила недавно, но стартовала на этом направлении довольно быстро: в её расписании уже сейчас — пять еженедельных рейсов (с 23 мая их число предполагается довести до семи). Вместимость аэробуса Airbus A321 составляет 219 пассажиро-мест эконом-класса, авиабилеты распространяются как через сайт, так и через агентов-туроператоров.

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
4237
Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

19 апреля 2021
1727
Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
971
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1874