Москва – Анталия: теперь — и с авиакомпанией Onur Air!

На маршруте Москва – Анталия появился новый авиаперевозчик — турецкая компания Onur Air...

Москва – Анталия: теперь — и с авиакомпанией Onur Air!

Вчера в 3.40 мск из Шереметьево совершил свой первый вылет Airbus A321 авиакомпании Onur Air — крупнейшего частного авиаперевозчика Турции. . Стойки регистрации (Терминал Е) компании в честь открытия сообщения были оформлены в цвета компании, а пассажиров после взлёта ожидал приятный сюрприз.

Разрешение на начало полётов по маршруту Москва – Анталия Onur Air получила недавно, но стартовала на этом направлении довольно быстро: в её расписании уже сейчас — пять еженедельных рейсов (с 23 мая их число предполагается довести до семи). Вместимость аэробуса Airbus A321 составляет 219 пассажиро-мест эконом-класса, авиабилеты распространяются как через сайт, так и через агентов-туроператоров.

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1639
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
4166
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6968
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
1009