Трансаэро ввела online регистрацию на все чартеры и регулярные рейсы

Одна из наиболее технически прогрессивных российских авиакомпаний – «Трансаэро», ввела к началу сезона лето-2014 онлайн-регистрацию на все свои рейсы, в том числе и чартерные…

Трансаэро ввела online регистрацию на все чартеры и регулярные рейсы

Теперь её пассажиры могут осуществить регистрацию чрез Интернет даже на чартеры в Турции и Египет, независимо от того, из какого аэропорта нашей страны или мира они вылетают. Что очень удобно, особенно для туристов на массовых направлениях, которые покупают турпакеты через туроператоров.

Немного истории: «Трансаэро» считается 1-ой авиакомпанией России, начавшей в 2007 году онлайн-регистрацию пассажиров на свои рейсы. Правда тогда можно было зарегистрироваться лишь на маршрутах из Москвы в Питер, Новосибирск и Екатеринбург.

Зарегистрироваться через Интернет можно максимум за 30 часов до вылета рейса. Важно учитывать, что в некоторых недавно добавленных в онлайн регистрацию аэропортах, она заканчивается за 4-5 часов до вылета. Информация о времени её завершения по каждому рейсу можно посмотреть на официальном сайте перевозчика.

Помимо регистрации непосредственно на сайте перевозчика, пассажиры могут зарегистрироваться через мобильное приложение, Facebook и даже Skype.

Интересное в блогах

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
15930
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
8109