Пассажиры "Нордвинда" 35 часов ждали вылета в Доминиканку

Туристам консолидированного туроператорами «Пегас» и «Tез тур» рейса авиакомпании Nordwind пришлось более 35 часов ожидать вылет своего рейса из Москвы в Доминикану…

Пассажиры Нордвинда ждали вылета в Доминиканку 35 часов

Согласно авиабилетам, вылет должен был состояться 20 июля в 5 утра, однако по факту самолёт вылетел лишь 21 июля в 16:10.

Причиной столь продолжительной задержки вылета стали технические проблемы с двигателем Боинга 777-200.

По словам директора «Пегаса», Анны Подгорной, все туристы задержанного рейса были размещены в гостинице на юге Москвы, им предоставили еду и напитки, а также для них был организован бесплатный трансфер из отеля в аэропорт Домодедово.

Госпожа Подгорная также отметила, что всем туристам этого рейса будут возвращены деньги за первый день отдыха, который не состоялся по вине авиакомпании.

Интересное в блогах

Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6762
Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
1122
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
12395
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
1009
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
6384
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
5387