Новый лоукостер «Аэрофлот» будет летать без названия

Дисконтная авиакомпания «Добролёт», являющаяся дочкой «Аэрофлота», вынужденная завершить деятельность из-за европейских санкций, не станет возобновлять свою деятельность под названием «Добролёт-плюс», как сообщалось ранее…

Новый лоукостер «Аэрофлот» будет летать без названия

Как сообщили в «Аэрофлоте», фюзеляжи лайнеров либо оставят чистыми, либо напишут на них мелким шрифтом название «Бюджетный перевозчик». Юридическое лицо с таким названием было зарегистрировано в прошлом месяце.

«Аэрофлот» принял решение не начинать раскрутку нового бренда, а дождаться, когда с уже раскрученного на всю страну «Добролёта» снимут санкции.

Новый лоукостер может начать работу с 27 октября, и первые месяцы будет работать по программе минимум. В его парке будут 4 борта Boeing 737-800, их по сублизингу предоставит «Аэрофлот».

Интересное в блогах

Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1794
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
7234
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
2276