Аэрофлот назовёт свою дисконтную авиакомпанию «Победой»

ООО «Бюджетный перевозчик», созданное «Аэрофлотом» на базе прекратившего деятельность из-за западных санкций «Добролёта», будет летать под брендом «Победа»…

Аэрофлот назовёт свою дисконтную авиакомпанию «Победой»

Именно такое довольно патриотичное название и нанесут в ближайшее время на все самолёты, принадлежащие недавно созданной единственной дисконтной авиакомпании России. Её официальный сайт уже открыт для посетителей.

Ранее планировалось, что новая авиакомпания будет летать под логотипом «Бюджетный перевозчик», для неё даже открыли сайт budgetairline.ru (сейчас он переадресовывает на сайт «Победы»).

Как не сложно догадаться, сайт «Победы» является близнецом сайтов «Добролёта» и «Бюджетного перевозчика». Аэрофлот не стал разрабатывать уникальный бренд для новой «дочки», надеясь всё же после отмены санкций вернуть своему лоукостеру первоначальное название.

Билеты на рейсы «Победы» начнут продавать уже с 1 ноября 2014, при этом первый рейс осуществят в Волгоград. На данный момент лоукостер планирует летать по восьми маршрутам. Рейсы будут выполняться из Москвы, а летать самолёты компании будут в 8 городов страны. Как минимум, до конца года данная маршрутная сеть не изменится. В Крым рейсов на ближайшее время не запланировано, поскольку там сейчас низкий туристический сезон, и недостатка в авиаперевозке пока не наблюдается.

Компанию «Бюджетный перевозчик» зарегистрировали в сентябре, а её главой стал главный директор «Добролёта», Андрей Калмыков. Её создали как замену «Добролёта», которому пришлось закрыться из-за того, что некоторые европейские контрагенты перестали выполнять взятые на себя обязательства.

Интересное в блогах

Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

29 сентября 2020
13010