Начались продажи авиабилетов на рейсы «Победы»

Единственный в России дисконтный авиаперевозчик уже получил сертификат эксплуатанта и лицензию на выполнение авиаперевозок, и начнёт полёты с 1 декабря 2014 года...

Начались продажи авиабилетов на рейсы «Победы»

Билеты на рейсы «Победы», по информации авиакомпании, уже можно приобрести в агентских кассах в аэропортах, а также через её сайт и call-центр компании. Продажа билетов через онлайн-агентства будет организована позже. Перенос начала продажи билетов с 1 ноября на 11 ноября вызван задержкой авиационными властями выдачи разрешений на перевозку пассажиров.

По опыту зарубежных лоукостеров, «Победа» планирует продавать билеты преимущественно через сайт авиакомпании. Для потенциальных пассажиров, не имеющих возможности купить билеты через интернет, предусмотрена продажа через call-центры. В будущем к продаже билетов будут привлечены онлайн-агентства, однако их перечень пока не опубликован.

Шесть российских городов первоначально станут конечными пунктами авиарейсов «Победы» - Белгород, Волгоград, Самара, Екатеринбург, Пермь и Тюмень. Правда, из-за упомянутой задержки первый рейс «Победы» из Внуково отправится не 17 ноября, а 1 декабря 2014 года. Для авиабилетов установлен минимальный тариф 999 рублей, не считая таксы, а также сборов за питание, багаж и выбор места.

Перевозки пассажиров «Победа» будет осуществлять на новых узкофюзеляжных самолётах Boeing-737-800 NG, салон которых рассчитан на 189 человек. Планируется по мере поступления новых воздушных судов увеличивать и количество рейсов на вновь открытых направлениях, а также расширять географию полётов.

Автор: Андрей Петренко

Интересное в блогах

Самые красивые и необычные мосты в мире

Мосты принято считать сугубо утилитарными конструкциями. Однако, с этим в корне не согласны архитекторы, построившие сооружения, о которых расскажу ниже. Речь идет о десяти самых необычных и красивых мостах планеты.

30 ноября 2021
1712
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
31739
Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
1172
6 советов по посещению национальных парков от путешественника, который уже побывал в 400 из них

Национальные парки, такие как Йеллоустон (Yellowstone) и Гранд-Тетон (Grand Teton), прогнозируют рекордное количество посетителей этим летом, а это означает, что путешественникам следует готовиться к очередям и повышению цен...

2 июля 2021
3156