Авиакомпания Niki уходит с российского рынка

В связи со значительным падением российского турпотока в Австрию бюджетная авиакомпания Niki приняла решение с 19 января прекратить полёты по маршруту Москва – Вена...

Авиакомпания Niki уходит с российского рынка

Ранее компания Airberlin, в группу которой и входит лоукостер Niki, также перестала летать по маршруту Москва - Мюнхен. Примерно тогда же авиакомпания Niki приняла решение сократить количество рейсов, совершаемых по маршруту Москва - Вена. До сокращения авиакомпания выполняла два рейса в день, после принятия данного решения количество рейсов было сокращено до одного. Теперь же Niki и вовсе закрывает данный маршрут.

Лоукостер Niki сообщил о своём решении закрыть маршрут Москва - Вена в начале декабря 2014 года, однако слухи о том, что компания временно покидает российский рынок, появились задолго до этого. Airberlin, сославшись на экономические условия, постепенно сворачивал свои программы в России.

Участники туристического рынка сожалеют об уходе лоукостера Niki, однако не считают это решение критичным, так как на данный момент достаточно перевозчиков, которые осуществляют рейсы в Вену.

Интересное в блогах

Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
7234
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7938
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3825