С рейса Новосибирск-Вьетнам сняли пьяную дебоширку

В пятницу, 17 апреля, с рейса, вылетающего из Новосибирска в Камрань (Вьетнам), была снята пьяная российская туристка…

С рейса Новосибирск-Вьетнам сняли пьяную дебоширку

Как стало известно из заявления Западно-Сибирской транспортной генпрокуратуры, командир самолета принял решение отстранить 39-летнюю пассажирку от полёта в связи с её неадекватным состоянием, вызванным сильным алкогольным опьянением.

Нарушительница была доставлена в линейный полицейский отдел аэропорта «Толмачево», где стала нападать на полицейских, составлявших протокол по статье 20.21. КоАП РФ «Пребывание в нетрезвом состоянии в общественных местах».

Туристка нанесла работникам полиции телесные повреждения, повредила телефонные провода и видеорегистратор, а также нецензурно выражалась по отношению к работникам полиции.

Дебоширку привлекли к административной ответственности за пребывание в зоне вылета аэропорта в алкогольном опьянении и арестовали на трое суток. Также ей грозит реальный срок тюремного заключения по обвинению в оскорблении представителей власти и применении насилия к ним.

Интересное в блогах

Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
2676
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
9698
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
3415
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3658