Россию покидает последняя американская авиакомпания

Американская авиакомпания «Delta Air Lines» сообщила на этой неделе о прекращении полётов в Москву с 1 декабря 2015 года. Компания также перестанет продавать билеты на объединенные с «Аэрофлотом» рейсы...

Россию покидает последняя американская авиакомпания

Несмотря на это, билеты из Москвы в США всё же можно будет приобрести на сайте Дельты, однако лишь с пересадками в Европе, откуда перелёты будут обслуживаться уже «Air France» или «KLM». О причинах прекращения рейсов в компании не сообщается.

Бронирование прямых рейсов из России в Штаты после 1 декабря уже не возможно, при том, что письменного уведомления от перевозчика ещё нет.

Как сообщили в представительствах «Аэрофлота» и «Трансаэро», число их рейсов в Америку сокращаться не планируется. Однако, по мнению экспертов, ввиду ухода с российского авиарынка последней американской авиакомпании, на отечественные монополисты вполне могут увеличить тарифы.

Ранее полеты в Москву прекратил итальянский «Air One», ссылаясь на финансовые трудности компании «Alitalia», которой он и принадлежит.

Delta Air Lines считается одной из крупнейших авиакомпаний Америки, и является одним из основателей авиаальянса SkyTeam.

Интересное в блогах

Самые необычные животные мира

Сегодня решила написать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала...

13 августа 2021
134235
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

6 января 2022
4477
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
76203
Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
1172
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
1338