На Бермудах сел на мель круизный лайнер

В районе Бермудских островов менее чем через час после своего выхода из промежуточного порта, сел на мель огромный круизный лайнер с почти 4-мя тысячи людей на борту...

На Бермудах сел на мель круизный лайнер

Судно под названием Norwegian Dawn своё завершало недельное путешествие и возвращалось в порт американского Бостона. Во время ужина пассажиры ощутили сначала резкое дрожание корпуса, затем произошла внезапная остановка, и одновременно возникли перебои с освещением.

Компания Norwegian Cruise Line объясняет инцидент внезапным сбоем в подаче электроэнергии и связанными с этим перебоями в работе силовых установок.

В настоящий момент водолазы выполняют обследование и уточняют последствия ЧП, развлекательные программы на судне продолжаются, освещение работает, опасности для пассажиров нет.

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
84093
Фестиваль лимонов во Франции

Ежегодно, в период с 12 февраля по 3 марта, во французском городе Ментон проходит уникальное красочное событие – Фестиваль лимонов (Lemon festival in Menton)...

15 ноября 2021
6294
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
7027
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
7069
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
16212