«ЮТэйр» вводит тариф для пассажиров без багажа

Новый тариф Light ввела  авиакомпания «ЮТэйр». Он рассчитан на пассажиров, отправляющихся в авиапутешествие «налегке»...

«ЮТэйр» вводит тариф для пассажиров без багажа

Особенностей тарифа Light несколько, это, понятно, отсутствие нормы провоза багажа, кроме того, пассажир лишается возможности вернуть авиабилет, внести в бронирование какие-либо изменения. За счёт этих ограничений авиаперевозчику и удалось снизить стоимость перелёта. Однако кое-что пассажирам с тарифом Light «ЮТэйр» всё-таки позволил: в эконом-классе можно перевозить одну ручную кладь весом не более 10 кг, можно также выбирать место на борту самолёта.

Тариф уже действует, с 7 декабря им могут воспользоваться пассажиры «ЮТэйр», вылетающие рейчами из Москвы в Сочи, во Владикавказ, в Минеральные Воды, Калининград, Магас, Назрань, Ростов-на-Дону, Самару, Уфу, Тюмень и Челябинск. На другие направления тариф будет распространён в ближайшее время.

Президент авиакомпании «ЮТэйр - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник считает, что запуск нового тарифа Light даст возможность существенно снизить стоимость авиаперевозок, а также позволит  учитывать интересы различных категорий пассажиров. В первую очередь тех, для кого стоимость перелёта  — определяющий фактор при принятии решения.  Гибкую систему тарифов, считает президент,  позволит пассажирам «ЮТэйр» оплачивать лишь те услуги, которыми они намерены воспользоваться.

«ЮТэйр» — одна из ведущих российских авиакомпаний, находится на верхних строках мирового списка крупнейших операторов вертолётной техники. В вертолётном парке компании сегодня насчитывается более 350 летательных аппаратов российского и зарубежного производства.

Интересное в блогах

Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

2 ноября 2021
3228
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
1914
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
1679
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
9171
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
1470