«ЮТэйр» вводит тариф для пассажиров без багажа

Новый тариф Light ввела  авиакомпания «ЮТэйр». Он рассчитан на пассажиров, отправляющихся в авиапутешествие «налегке»...

«ЮТэйр» вводит тариф для пассажиров без багажа

Особенностей тарифа Light несколько, это, понятно, отсутствие нормы провоза багажа, кроме того, пассажир лишается возможности вернуть авиабилет, внести в бронирование какие-либо изменения. За счёт этих ограничений авиаперевозчику и удалось снизить стоимость перелёта. Однако кое-что пассажирам с тарифом Light «ЮТэйр» всё-таки позволил: в эконом-классе можно перевозить одну ручную кладь весом не более 10 кг, можно также выбирать место на борту самолёта.

Тариф уже действует, с 7 декабря им могут воспользоваться пассажиры «ЮТэйр», вылетающие рейчами из Москвы в Сочи, во Владикавказ, в Минеральные Воды, Калининград, Магас, Назрань, Ростов-на-Дону, Самару, Уфу, Тюмень и Челябинск. На другие направления тариф будет распространён в ближайшее время.

Президент авиакомпании «ЮТэйр - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник считает, что запуск нового тарифа Light даст возможность существенно снизить стоимость авиаперевозок, а также позволит  учитывать интересы различных категорий пассажиров. В первую очередь тех, для кого стоимость перелёта  — определяющий фактор при принятии решения.  Гибкую систему тарифов, считает президент,  позволит пассажирам «ЮТэйр» оплачивать лишь те услуги, которыми они намерены воспользоваться.

«ЮТэйр» — одна из ведущих российских авиакомпаний, находится на верхних строках мирового списка крупнейших операторов вертолётной техники. В вертолётном парке компании сегодня насчитывается более 350 летательных аппаратов российского и зарубежного производства.

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
5326
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7938
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
1071