Из аэропорта Калуги выполнен первый чартерный рейс в Сербию

По сообщению портала СуперРиэлт, в международном аэропорту в Калуге 3 января стартовала программа сезонных чартерных рейсов в направлении сербского курортного города Ниш.

Из аэропорта Калуги выполнен первый чартерный рейс в Сербию

Как сообщили агентству в пресс-службе аэропорта, первый чартерный рейс из калужского аэропорта Грабцево  на известный горнолыжный курорт Ниш отправился в полдень 3 января, обратно в Калугу самолёт ждут 10 января. Полёты выполняются самолётами Sukhoi Superjet-100, принадлежащими компании Red Wings. Самолёт укомплектован 93 креслами класса «эконом».

Открывшийся летом минувшего года калужский аэропорт Грабцево уже выполняет внутренние рейсы в Санкт-Петербург, Минеральные воды, Сочи, Краснодар, и международные — в Таджикистан (Куляб и Худжанд) и в Германию. На 2016 год запланирован запуск регулярных рейсов в Крым. Планируется также открыть в калужском аэропорту постоянно действующий пропускной пограничный пункт, с целью увеличения количества международных рейсов.

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
7096
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

11 декабря 2021
10392
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
5326
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
16212