Из Москвы на Камчатку в марте начнут летать самолёты авиакомпании «Россия»

По информации агентства ИНТЕРФАКС и пресс-службы правительства Камчатского края, на конец марта текущего года запланировано начало регулярных полётов из Москвы в Петропавловск-Камчатский самолётов авиакомпании «Россия».

Из Москвы на Камчатку в марте начнут летать самолёты авиакомпании «Россия»

Как заявил губернатор края Владимир Илюхин, Камчатское авиационное предприятие и «Россия» в ближайшее время подпишут договор об обслуживании авиарейсов. Время начала полётов обусловлено тем, что весной  спрос на услуги авиаперевозки резко возрастает. Первый рейс на Камчатку авиакомпания «Россия» должна выполнить 27 марта. 

Авиаперевозчик намерен в период до конца октября еженедельно совершать по пять рейсов. Губернатор считает, что при таком графике появится возможность восстановить объёмы пассажирских перевозок, ранее выполнявшиеся обанкротившейся компанией «Трансаэро».

Рейсы «России» на Камчатку  будут выполняться из подмосковного Внукова. Самолёты будут прибывать в Петропавловск-Камчатский предположительно в 3 ч 30 м по московскому времени (12 ч 30 м по местному). Вылет обратно в Москву — в 6 ч 30 м московского, или 15 ч 30 м местного времени. Для перевозок планируется использовать самолёт Boing-777-200, вмещающий до 305 пассажиров.

Интересное в блогах

Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

29 сентября 2020
13003
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
1754
Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

10 октября 2021
6502
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
7287