Рейс «Победы» в Анапу отложили из-за шутки пассажира о бомбе на борту

Рейс авиакомпании «Победа» в Анапу с вылетом из Москвы был задержан 1.5 ч из-за «террористического» инцидента с одним из пассажиров, который грозился взорвать самолет...

Рейс «Победы» в Анапу отложили из-за шутки пассажира о бомбе на борту

Мнимым террористом оказался житель Самарской области 1987 г. р., который угрожал активировать на борту взрывное устройство. Об этом сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД по Центральному Федеральному Округу.

Мужчина был задержан полицией, которая при досмотре не обнаружила у него предметов, могущих каким-либо образом сойти за взрывное устройство, - сообщили в пресс-службе.

По установленным правилам после такого инцидента все пассажиры самолета должны пройти повторный досмотр. В связи с проведением этой процедуры рейс DP 151 Boeing 737-800 Москва-Анапа был задержан.

На офсайте «Внуково» говорится, что задержка составила с 20:10, когда рейс должен был улететь до 21:40.

По информации источника в компетентных службах, на мужчину с мнимым взрывным устройством обратили внимание бортпроводники. Они же первыми его и задержали, передав сразу полиции.

Интересное в блогах

Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
1521
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
1470