Israir Airlines открыла рейс из Тель-Авива в Сочи

Израильский авиаперевозчик Israir Airlines анонсировал начало чартерных перевозок с 11 июля с Тель-Авива в Сочи и обратно. Полеты будут осуществляться в рамка летнего расписания...

Israir Airlines открыла рейс из Тель-Авива в Сочи

Первый самолет в рамках данной программы должен приземлиться в сочинском аэропорту 11 июля в 22:00 (время местное). Обратно борт улетит в 23:30. Время полета составляет 2 часа 35 минут.

Полеты будут осуществляться каждый понедельник с 11 июля по 29 августа включительно. На рейс будут выделены самолеты Airbus A320.

Ранее аналогичные перелеты по маршруту осуществляла российская компания «Нордавиа» в 2015 году.

В нынешнем летнем расписании сочинского аэропорта числятся регулярные рейсы в Тегеран (Иран), Тель-Авив (Израиль), Ташкент (Узбекистан), Стамбул (Турция), Душанбе (Таджикистан), а также по трем казахстанским направлениям – Алма-Ата, Астана и Актау.

Авиаперевозчик Israir Airlines занимается внутренними авиаперевозками, а также чартерами в Азию, Северную Америку и Европу. И середины 2008 года самолеты Israir летают в Москву.

Интересное в блогах

Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 ноября 2021
90367
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
75936
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6968