«Победа» предложит тарифы для бизнес-пассажиров

Российский бюджетный авиаперевозчик «Победа» анонсировал начало продаж билетов по новым, выгодным для бизнес-путешественников тарифам – «лайт», «плюс» и «бизнес»...

«Победа» предложит тарифы для бизнес-пассажиров

О ближайшем нововведении сообщил лично генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.

Под тарифом «лайт» подразумевается стандартных билет с одним бесплатным местом в багажном отделении для багажа до 10 кг.

Тариф «плюс» помимо места в салоне включает провоз ручной клади не более 10 кг, возможность выбрать место в салоне и страховку пассажира.

«Бизнес» подразумевает все то же, что и в тарифе «плюс» с дополнительным местом для багажа не более 20 кг, возможностью изменить дату и время полета или вовсе вернуть билет.

Андрей Калмыков также рассказал, что идея детализации тарифов возникла в связи с возрастанием количества бизнес-путешественников. Таким пассажирам удобнее покупать сразу все услуги, а не по отдельности, сказал глава компании. Калмыков также добавил, что оптовая оплата удешевит в целом комплекс услуг на 20%.

Все вышеперечисленные услуги в рамках тарифных планов сейчас предоставляются по отдельности за дополнительную плату.

В июне текущего года стало известно, что лоукостер «подрос» на целых 29 позиций в мировом рейтинге бюджетных авиакомпаний по версии отраслевого издания Airline Business. Сейчас «Победа» занимает 71-ю позицию этого рейтинга.

Авиакомпания «Победа» входит в состав группы «Аэрофлот». Она пришла на смену другому лоукостеру – «Добролет» - в сентябре 2014 года. Штаб-квартира находится в аэропорту «Внуково».

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1631
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

4 мая 2021
3302
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
9158
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

1 июня 2021
9630
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 ноября 2021
90349
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

30 августа 2021
3592