Пассажирский самолет вернули в аэропорт из-за запаха марихуаны на борту

Экипажу самолета компании British Airways, направлявшемуся из Гатвика (аэропорт в Лондоне) в Ираклион (Греция), пришлось вернуть воздушное судно обратно из-за запаха марихуаны в салоне...

Пассажирский самолет вернули в аэропорт из-за запаха марихуаны на борту

По словам одного из пассажиров, Стюарта Барнса, уже войдя в салон с семьей, они сразу почувствовали слабый подозрительный запах. В полете запах становился сильнее, и пассажиры забеспокоились. Некоторые из них утверждали, что это запах марихуаны, мотивируя свое предположение тем, что они «были в Амстердаме и запах им знаком».

В итоге самолет развернули в окрестностях Парижа и вернули обратно в Лондон. После того, как вышли пассажиры, на борт поднялись пожарные. В течение длительных поисков источник запаха, равно и какие-либо другие проблемы с самолетом обнаружены не были.

Пассажирам подготовили другой самолет, и в результате прибыть на Крит удалось с шестичасовым опозданием.

Ранее в июне другой самолет этой же авиакомпании пришлось вернуть обратно в Лондон во время следования в индийский Хайдарабад. Самолет вернули после прохождения половины пути.

Интересное в блогах

«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
2624
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
7287
Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
1113