«Победа» откроет первые прямые международные рейсы из регионов

Российский лоукостер «Победа» анонсировал открытие первых прямых зарубежных рейсов, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика...

«Победа» откроет первые прямые международные рейсы из регионов

Первые самолеты «Победы» полетят из аэропорта Ростова-на-Дому в Азербайджан (Баку) 30 октября. Рейсы будут осуществляться четырежды в неделю. С 1 ноября откроется авиасообщение «Победы» между Ростовом и Тбилиси три раза в неделю.

На первый период около трети международных рейсов «Победы» будут продаваться по промо-цене – 999 со всеми сборами. Эти планы подтвердили представителям СМИ в самой компании. По каждому из новых направлений на первых порах таких льготных билетов будет продаваться не меньше половины.

Напомним, российский лоукостер «Победа» был основан в сентябре 2014 года в качестве замены закрывшегося бюджетного авиаперевозчика «Добролет». «Победа» входит в холдинг «Аэрофлот». Ее штаб-квартира находится в аэропорту Внуково.

Интересное в блогах

Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
75872
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

26 октября 2021
4728
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
5077
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
1369