После драки сотрудников африканский авиаперевозчик отменил все рейсы

В связи с дракой сотрудников национальная авиакомпания Туниса Tunisair приняла решение отменить все рейсы...

После драки сотрудников африканский авиаперевозчик отменил все рейсы

9 марта в столичном аэропорту Тунис-Карфаген началась драка капитана самолёта и второго пилота с техническим персоналом.

В аэропорт вызвали полицию. Были ли в результате потасовки задержанные, не сообщается. Чтобы разрешить конфликт, создали оперативный штаб с участием министра транспорта Туниса

Точные причины инцидента ещё не установлены. На данный момент полагают, что драка началась из-за разногласий касательно новой униформы для тунисских авиатехников, споры вокруг которой ведутся уже не первую неделю.

Авиакомпания принесла свои извинения перед клиентами и пояснила, что приостанавливает полёты для обеспечения безопасности. Немного позже в тот же день авиаперевозчик Tunisair сообщил в Facebook, что постепенно будет возобновлять перелёты, и попросил туристов узнавать в колл-центре информацию об их рейсах.

В конце января одному из крупнейших в мире авиаперевозчиков Delta Airlines пришлось отменить около 150 рейсов из-за сбоя в системе.

Интересное в блогах

"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

24 ноября 2022
127472
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
6906
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
6071
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
5667