Авиалайнер с потерявшими сознание бортпроводницами экстренно приземлился в США

Две стюардессы рейса британской чартерного авиаперевозчика Thomson Airways упали в обморок, поэтому авиалайнеру пришлось экстренно приземлиться в США...

Авиалайнер с потерявшими сознание бортпроводницами экстренно приземлился в США

Инцидент случился 21 мая на рейсе Орландо (штат Флорида, США) – Бристоль (Англия). На борту самолета находились 345 пассажиров.

Через некоторое время после того, как авиалайнер взлетел в воздух, две бортпроводницы потеряли сознание. Также ухудшилось самочувствие пилота и нескольких пассажиров. Предполагают, что причиной недомоганий стал токсический газ.

В результате самолет вернулся в аэропорт вылета. Чтобы нормализовать дыхание стюардесс, врачи одели на них кислородные маски. Такие же меры были предприняты в отношении 14 пассажиров и пилота. Кроме того, 5 человек доставили в больницу, чтобы провести обследование.

Остальных пассажиров разместили в гостинице, они вылетели в Бристоль на следующий день. Сейчас авиакомпания Thomson Airways расследует этот инцидент. Точные его причины пока не установлены.

В октябре прошлого года авиалайнер британского перевозчика British Airways задымился и совершил вынужденную посадку в Канаде. В результате инцидента пострадали 25 человек.

Интересное в блогах

Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

9 апреля 2023
82219
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
6068
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

9 апреля 2022
6165
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
37945