После возгорания ноутбука на борту американский самолет совершил экстренную посадку

Авиалайнер американского лоукостера JetBlue вынужден был внепланово приземлиться из-за того, что у одного из пассажиров загорелся ноутбук...

После возгорания ноутбука на борту американский самолет совершил экстренную посадку

На борту самолета, выполнявшего рейс Нью-Йорк – Сан-Франциско, внезапно загорелась батарея ноутбука одного из пассажиров. Мужчина перевозил устройство на багажной полке.

Членам экипажа удалось самостоятельно потушить огонь. Капитан авиалайнера принял решение совершить экстренную посадку в аэропорту города Гранд-Рапидс (штат Мичиган).

Когда воздушное судно благополучно приземлилось, борт проверили пожарные. Самолет вновь поднялся в воздух и добрался до Сан-Франциско. Во время инцидента на борту находились 158 пассажиров, никто не пострадал.

В сентябре прошлого года авиалайнер американского перевозчика Delta Airlines совершил внеплановую посадку в воздушной гавани Манчестера (Англия) из-за возгорания планшета Samsung.

Интересное в блогах

Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
8951
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
7236