В самолете, летевшем в Москву, умер младенец

Трагедия произошла утром 4 сентября в салоне лайнера Абакан – Москва, на котором перевозилась четырехмесячная девочка. Она была тяжело больна, и в какой-то момент у ребенка остановилось сердце…

В самолете, летевшем в Москву, умер младенец

Девочка имела ряд заболеваний и нуждалась в сложном лечении: именно для этого она летела в столицу. Ее сопровождали мать и врач-реаниматолог, который начал борьбу за жизнь малышки сразу же после того, как ей стало плохо.

Узнав о происшествии, командир экипажа решил сажать свой «Airbus A-320» в ближайшем аэропорту, которым оказалось «Большое Савино» в окрестностях Перми. Однако, когда лайнер совершил посадку, ребенок уже скончался.

Пермская бригада Скорой помощи, поднявшаяся на борт, попыталась его реанимировать, но безуспешно. Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, по факту смерти девочки проводится процессуальная проверка.

Интересное в блогах

Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
7088
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
83947