Компания «ANEX Tour» сформировала турпакеты на горнолыжные курорты Кавказа

Туроператор сделал серьезную заявку на сезонное лидерство в сегменте горнолыжного отдыха, запустив продажу турпакетов сразу в три центра зимнего туризма: Архыз, Домбай и Приэльбрусье.

Туристам впервые предлагаются пакетные туры на горнолыжные курорты Кавказа

Пакетные горнолыжные туры по данным направлениям сформированы впервые в истории туризма РФ. До недавних пор любителям горных лыж приходилось добираться туда либо собственным автотранспортом или на перекладных. Последний способ – весьма неудобен, ведь, в отличие от пляжного туризма, горнолыжный отдых требует габаритного снаряжения и лыжи приходилось перевозить с нервными и материальными издержками.

Туроператор обещает полностью решить вопрос перевозки лыж самолетом

Начиная с конца декабря «ANEX Tour» совместно с авиаперевозчиком «AZUR air» организует доставку туристов из Москвы в Минеральные воды, а затем автобусом на любой из трех курортов: Домбай, Архыз и Приэльбрусье. Причем, провоз лыж и другой экипировки – не только согласован с авиаперевозчиком, но и включен в цену пакетного тура.

Горнолыжный курорт Домбай

Стоимость недельной поездки на двоих стартует от 35 тыс. руб. и речь при этом идет именно о специализированном туре. В цену включены не только доставка с проживанием, но и спортивная страховка, а также доступ на некоторые трассы. Путевки на первые два заезда можно приобрести, поучаствовав в акции кешбэка от Ростуризма, сэкономив, таким образом, 20% стоимости, - отметила глава кавказского направления «ANEX Tour» Регина Сафина.

Горнолыжный курорт Архыз

Зимние курорты в окрестностях Эльбруса обычно открывают горнолыжный сезон еще в ноябре. Однако, в «ANEX Tour» решили подстраховаться, назначив первые пакетные туры на конец декабря. К этому времени здесь уже со стопроцентной вероятностью будет весьма снежно и туристы смогут гарантированно кататься всю неделю. Кроме того, стартовые заезды охватывают зимние праздники, а встретить Новый год или Рождество в горах, захотят многие, - справедливо полагают маркетологи компании.

Горнолыжный курорт Приэльбрусье

Впрочем, эксперты туриндустрии и без этого – не сомневаются в успехе «горнолыжного» начинания «ANEX Tour». Этому способствуют умеренные цены благодаря наличию аффилированного авиаперевозчика, а также невозможность посещения европейских центров лыжного отдыха. Некоторое беспокойство вызывает разве что ограниченный номерной фонд курортов Приэльбрусья. Однако заявленные туроператором объемы отправки туристов – вполне укладываются в имеющиеся возможности, - отмечают профессионалы рынка.

 

Автор: Руслан Кривов

Просмотров: 240

Последние материалы

Интересное в блогах

Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
2901
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11137
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
870