Лоукостер «Победа» начинает полеты на Кипр, в Армению и Германию

Самолеты перевозчика будут летать в Берлин и Кельн с конца декабря, невзирая на то, что регулярное авиасообщение все еще закрыто. К рейсам будут допускаться лишь определенные категории пассажиров.

"Победа" будет летать в Кельн и Берлин

Речь идет, прежде всего, о резидентах Германии, обладателях ВНЖ этой страны и некоторых других группах пассажиров. Согласно расписанию, первый перелет в Кельн состоится 26 декабря, а в Берлин «Победа» начнет летать с 27 декабря.

А вот первый после старта пандемии рейс в Армению лоукостер уже осуществил. 26 ноября лайнер авиакомпании доставил путешественников в Гюмри. В планах перевозчика – запуск маршрута в Дубай, намеченный на 28 ноября и в Ларнаку (Кипр), куда «Победа» планирует возить пассажиров, начиная с 4 декабря.

На большинстве из указанных направлений будут проводиться т.н. «грузопассажирские» перевозки, которые могут выполняться даже в условиях формального запрета на сообщение с той или иной страной. Например, по такой схеме «Аэрофлот» возит пассажиров во Францию, Китай, Иран и некоторые другие государства.

 

Автор: Руслан Кривов

Интересное в блогах

Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
5287
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
12484
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
5247