Лоукостер «Победа» начинает полеты на Кипр, в Армению и Германию

Самолеты перевозчика будут летать в Берлин и Кельн с конца декабря, невзирая на то, что регулярное авиасообщение все еще закрыто. К рейсам будут допускаться лишь определенные категории пассажиров.

"Победа" будет летать в Кельн и Берлин

Речь идет, прежде всего, о резидентах Германии, обладателях ВНЖ этой страны и некоторых других группах пассажиров. Согласно расписанию, первый перелет в Кельн состоится 26 декабря, а в Берлин «Победа» начнет летать с 27 декабря.

А вот первый после старта пандемии рейс в Армению лоукостер уже осуществил. 26 ноября лайнер авиакомпании доставил путешественников в Гюмри. В планах перевозчика – запуск маршрута в Дубай, намеченный на 28 ноября и в Ларнаку (Кипр), куда «Победа» планирует возить пассажиров, начиная с 4 декабря.

На большинстве из указанных направлений будут проводиться т.н. «грузопассажирские» перевозки, которые могут выполняться даже в условиях формального запрета на сообщение с той или иной страной. Например, по такой схеме «Аэрофлот» возит пассажиров во Францию, Китай, Иран и некоторые другие государства.

 

Автор: Руслан Кривов

Интересное в блогах

Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

2 ноября 2021
3223
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
266650
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
7496
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
1556
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
1520