36-летний мужчина три месяца прожил незамеченным в аэропорту Чикаго

Всё это время он находился в охраняемой части международного аэропорта О'Хара, потому что был «слишком напуган» COVID-19, чтобы вернуться домой…

36-летний мужчина три месяца прожил незамеченным в аэропорту Чикаго

Адитья Сингх (Aditya Singh) был обнаружен двумя сотрудниками United Airlines, которые попросили его показать удостоверение личности.

По данным полиции, он прибыл в Чикаго рейсом из Лос-Анджелеса 19 октября 2020 года и оставался там до 16 января 2021, когда его нашли сотрудники авиакомпании.

Г-н Сингх утверждает, что выжил благодаря заботе других пассажиров и найденному бейджу. Он безработный, хотя имеет степень магистра в сфере гостеприимства, живёт в городе Оранж, штат Калифорния. По имеющимся данным, судимостей и криминального прошлого у него нет. Пока непонятно, зачем он прибыл в Чикаго.

Адитья Сингх обвиняется в совершении тяжких преступлений – проникновении в зону ограниченного доступа в аэропорту и воровство.

По информации Chicago Tribune судья округа была крайне удивлена, когда прокурор изложил обвинения.

Как сообщается, она сказала суду: «Если я правильно вас понимаю, вы утверждаете, что неавторизованное лицо, не являющееся сотрудником, якобы проживало в части терминала аэропорта О'Хара, находящейся под охраной с 19.10.2020 до 16.01.2021 и не было обнаружено?»

Сингх выжил благодаря заботе других пассажиров и найденному бейджу

На данный момент следствием установлено, что Адитья не представлял опасности для работы аэропорта и путешествующих людей. Однако, департаменту авиации Чикаго (CDA) был поставлен вопрос об обеспечении безопасности аэропортов.

Расследование инцидента продолжается. Обвиняемому предложено внести залог в сумме 1000 долларов и запрещён вход в аэропорт.

Интересное в блогах

«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1541
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
555
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15416