Катарские авиалинии возобновляют полёты из Москвы в Доху

Аэропорт столицы Катара будет открыт для россиян только как пересадочный пункт...

Катарские авиалинии возобновляют полёты из Москвы в Доху

Со 2 марта начинаются перелёты по маршруту Москва-Доха-Москва. Об этом стало известно из сообщения авиакомпании Qatar Airways в Twitter.

Летать в Катар можно будет 3 раза в неделю (вт., ср. и сб.) на самолёте Airbus A320, который может взять на борт 132 пассажиров.

Из-за ограничительных мер, связанных с пандемией СOVID-19, остаться в Катаре после прилета россиянам пока нельзя. Больше повезло тем, что имеет паспорта Бахрейна, Кувейта, ОАЭ, Омана, Саудовской Аравии - им въезд в страну открыт. Но Доха станет удобным промежуточным пунктом для путешествия на курорты Мальдив, Сейшел и Занзибара.

Согласно информации Qatar Airways билет на Мальдивы и обратно в марте с пересадкой в Дохе стоит 52 тыс. рублей.

Автор: Екатерина Клюева

Интересное в блогах

Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
6656
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
270008
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
11761
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
7860