Finnair возвращается с рейсом Москва-Хельсинки

Со 2 апреля Finnair снова запускает рейсы между Финляндией и Российской Федерацией. Следует отметить, что финский авиаперевозчик прекратил полеты в РФ больше года назад..

Finnair возвращается с рейсом Москва-Хельсинки

Еженедельно по направлению Москва-Хельсинки отправятся два рейса - в пятницу и воскресенье.

Билет пассажирам обойдется от 18 тысяч рублей и выше. Также, перед посадкой на рейс нужен сертификат с отрицательным ПЦР-тестом на ковид. Результат теста должен быть получен не позже чем за 3 суток до вылета.

После восстановления регулярного авиасообщения  между РФ и Финляндией рейсы по данному направлению стал выполнять “Аэрофлот”. Из Москвы (Шереметьево) в Хельсинки “Аэрофлот” везет пассажиров в четверг, пятницу, субботу и воскресенье.

Обращаем ваше внимание, что для туристов Финляндия все еще закрыта.

Сегодня въезд в страну разрешен: лицам, имеющим гражданство, вид на жительство, членам их семей; дипломатам; командировочным; собственникам недвижимого имущества, въезжающим с целью выполнения ремонта; студентам, у которых в наличии действующие учебные визы.

Автор: Ирина Полякова

Интересное в блогах

Карни-Мата: Храм крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни-Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

11 августа 2023
11228
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
7537
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

25 февраля 2023
4895
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
14099
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
10185
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

11 августа 2022
5519